:::

消息公告

:::

高中化學教師研習營

活動與演講
張貼人:劉信宏公告日期:2018-01-31
裝飾性圖片
2018年1/29~30為期兩天的高中化學教師研習營已圓滿落幕。首先感謝與會老師們不辭辛勞冒著寒風刺骨的天氣來到東海大學化學系,天氣雖冷但是有著老師們對化學教育的熱情,整個研討會的過程自然也就熱絡而又溫暖了起來。東海大學化學系秉持對科學教育往下紮根以及化學教育的熱情全力支援協辦此次活動,讓參與研討會的教師們能在最舒適的環境專注在化學教育的研討及經驗分享,想來此次的研討活動意義十分重大。看著、聽著各位老師在會中熱情的討論,上台分享自製教學海報內容,心想著有一群跟化學系有相同理念的老師一直默默不斷的為化學教育努力,真好!!化學系有一個與高中互動的實驗教學計畫,期待能與各位老師在實驗教學一起交流分享。 
最後修改時間:2018-01-31 AM 9:33

Notice

化學系為本校民國44年創校時成立的7個學系之一,初創時是以大學部教育為主,採小班制教育學生,強調理論與實驗並重,以建立良好的學識基礎,始能進入高深學理之研究,同時秉承創校「求真、篤信、力行」之精神,重...

 Facebook  Youtube

cron web_use_log