:::

消息公告

:::

107學年度申請轉系公告

系所公告
張貼人:化學系公告日期:2018-03-01

公告事項:
一、依本校行事曆規定,107學年度申請轉系定於107年3月26日至30日辦理,擬申請轉系學生,請於前揭時間至註冊組網頁下載填寫轉系申請表,並將申請表及各系規定應附繳資料送交註冊組登錄收件,逾期不予受理。
二、學生轉系以二次為限;倘為休學期間、入學本校修業未滿一學年以上、延長修業年限、已核准轉系二次或入學招生簡章訂有不得轉系規定者,不得申請轉系。
三、學生申請轉系除日間學制學士班學生得申請轉入進修學士班外,其他各學制學生僅得申請轉入所屬學制之系所,轉系前並應事先徵得家長同意。
四、各學系學士班學生於第二學年開始前得申請轉系;於第三學年開始前申請者,得轉入性質相近學系三年級或性質不同學系二年級肄業;其因特殊原因,於第四學年開始前申請者,得轉入性質相近學系或輔系三年級肄業;其於更高年級申請者,依其已修科目與學分,得申請轉入性質相近學系或輔系適當年級肄業。
五、大陸地區學生申請轉系,僅得申請轉入教育部核定可招收陸生之系。
六、學生申請轉系後,應依擬轉入學系規定之時間、地點,按時參加甄試,未依規定參加甄試者以棄權論。
七、各系組所列預定招收名額,如有未達錄取標準者,得不足額錄取。
八、107學年度申請轉系甄試簡章、轉系申請表可至本處註冊
組網頁下載,如有任何疑問請洽註冊組莊永欽編審﹝分機
22108﹞或黃若霖專員﹝分機22107﹞。

 

最後修改時間:2018-03-01 PM 3:28

Notice

化學系為本校民國44年創校時成立的7個學系之一,初創時是以大學部教育為主,採小班制教育學生,強調理論與實驗並重,以建立良好的學識基礎,始能進入高深學理之研究,同時秉承創校「求真、篤信、力行」之精神,重...

 Facebook  Youtube

cron web_use_log