:::

消息公告

:::

106學年度系友獎學金申請公告

獎助學金
張貼人:劉信宏公告日期:2018-03-02
裝飾性圖片
106學年度系友獎學金 已經可以開始申請囉!
意者請於4/30前將資料送至系辦, 申請資格如下:

第一條 為鼓勵母校化學系在校同學(1)敦品勵學,(2)熱心公務,特設置本獎學金。
第二條 凡母校化學系在校同學具備下列條件者,均得申請本獎學金:
1. 學期學業成績平均在七十分以上,並無不及格學科,且操行成績在八十分以上者。
2. 熱心系裏公務,有特殊表現,經自薦,化學系學會或師長推薦者。
3. 經濟上需要協助者。
第三條 凡符合第二條第一項及第二項或第三項條件之同學均可向化學系系友會提出申請,經系友代表會審議通過後發放獎學金。
系友獎學金申請表下載 http://orglab.thu.edu.tw/alumni/form.pdf
請將申請資料送至化學系系辦公室,審核期約一個月,結果公告於系網,並於系畢業典禮時頒發。
 
最後修改時間:2018-03-02 PM 4:35

Notice

化學系為本校民國44年創校時成立的7個學系之一,初創時是以大學部教育為主,採小班制教育學生,強調理論與實驗並重,以建立良好的學識基礎,始能進入高深學理之研究,同時秉承創校「求真、篤信、力行」之精神,重...

 Facebook  Youtube

cron web_use_log