:::

消息公告

:::

理學院主辦OPEN CAMPUS活動_「在東海遇見賽恩思」圓滿落幕

活動與演講
張貼人:楊俊豪公告日期:2018-03-09
精彩活動花絮

理學院主辦OPEN CAMPUS活動_「在東海遇見賽恩思」圓滿落幕

 

   由東海大學理學院主辦的OPEN CAMPUS活動_「在東海遇見賽恩思」,不僅提供高中師生參觀系所教學及研究設備的機會,更經由動手實作感受科學研究的迷人之處!理學院的中庭架設了物理系、化學系、生科系及數學系的攤位,提供師生體驗實驗實作的機會,再根據個人興趣參加系所導覽活動。

  化學系的活動是提供動手實作的攤位以及參觀系所,導覽地點包括: 1.化學系館:簡介「化學系精密儀器中心」、「化學系貴重儀器中心」和「化學系生化科技實驗室」新穎的教學研究儀器及設備。同時導覽新建置的多功能會議室; 2. 基礎科學實驗大樓之教學實驗室;3.教授個人實驗室。

   在師生齊心努力之下,此次活動內容豐富且精采,期盼發揮聚沙成塔的力量,吸引高中生選擇理學院、提升台灣的科研能力及競爭力。


最後修改時間:2018-03-09 AM 11:45

Notice

化學系為本校民國44年創校時成立的7個學系之一,初創時是以大學部教育為主,採小班制教育學生,強調理論與實驗並重,以建立良好的學識基礎,始能進入高深學理之研究,同時秉承創校「求真、篤信、力行」之精神,重...

 Facebook  Youtube

cron web_use_log