:::

消息公告

:::

馬來西亞 冬季科學營

活動與演講
張貼人:楊俊豪公告日期:2018-03-23
實驗成果合照

     馬來西亞冬令科學營,上課地點在美麗的東海大學校園內,透過不同科系老師的上課解說以及簡單的實驗操作,學習各科系的重點發展領域。授課目標是希望讓馬來西亞獨立中學的學生可以了解大學的上課形式,並學習一些實驗操作方式與技巧,透過不同課程與領域的安排,讓學生可以提早確定自己未來就讀的志向,提供選擇大學科系之準備。
    化學系在3/23()由本系 理學院院長 楊定亞教授,親自與學生介紹化學系的發展與特色,並帶領學生在基礎科學大樓有機化學實驗室進行實驗操作,使學生能明白理論與實際的運用,更讓此次參加科學營馬來西亞的同學收穫滿滿。


最後修改時間:2018-03-23 PM 4:49

Notice

化學系為本校民國44年創校時成立的7個學系之一,初創時是以大學部教育為主,採小班制教育學生,強調理論與實驗並重,以建立良好的學識基礎,始能進入高深學理之研究,同時秉承創校「求真、篤信、力行」之精神,重...

 Facebook  Youtube

cron web_use_log