:::

活動與演講

:::

印尼日惹加查馬達大學(UGM)教授參訪化學系

活動與演講
張貼人:楊俊豪公告日期:2018-04-27

   
     
     
歡迎 印尼日惹加查馬達大學(UGM)教授Prof.Dr.Triyono., SUDr.AgusKuncaka, DEA. 參訪東海大學化學系,本系由理學院 楊定亞院長以及化學系 龍鳳娣主任親自接待,除了進行化學系的簡報外,更參觀了化學系的教學實驗室,同時雙方均表達高度學術交流的意願。

   註: (Universitas Gadjah Mada;簡稱UGM)是位於印度尼西亞日惹的一所公立研究型大學,正式創立於1949129日,該大學為印尼最古老的高等教育機構,也是頗富盛名的大學之一。


最後修改時間:2018-04-27 PM 4:15

Notice

化學系為本校民國44年創校時成立的7個學系之一,初創時是以大學部教育為主,採小班制教育學生,強調理論與實驗並重,以建立良好的學識基礎,始能進入高深學理之研究,同時秉承創校「求真、篤信、力行」之精神,重...

 Facebook  Youtube

cron web_use_log