本系logo
東海化學系 Department of Chemistry, Tunghai University--總覽-企業參訪-永信藥品工業股份有限公司&恆煦電子材料股份有限公司

企業參訪-永信藥品工業股份有限公司&恆煦電子材料股份有限公司

  • 單位 : 化學系
  • 分類 : 總覽
  • 點閱 : 190
  • 日期 : 2019-09-03
企業參訪的機會來囉~~~

  活動目的:認識化學相關產業,讓學生了解未來出路與發展,為就業預做準備

活動時間:20190906日星期五 (AM 800 ~ PM 500)

報名資格:中部地區各大學化學相關科系之在學大學、碩博士生及教師

報名日期:延長至9/4(三)中午12點止(E-mail通知錄取)

報名費用:免費!免費!免費!(午餐於西湖休息站自理)

行程請參考附件~名額有限~要報名要跑快一點喔~

參訪地點:永信藥品工業股份有限公司(台中市大甲區日南里工九路27)

                    恆煦電子材料股份有限公司(苗栗縣頭份鎮中華路442-1)

報名網址:https://forms.gle/wmMjBwpcbqN1mtGQ7

 

公司簡介:

永信藥品工業股份有限公司

1965年由李天德先生創立,目前永信生產銷售產品約700種,包括人用藥品、化妝品、保健產品、原料藥、特用化學品等。主要產品之重要用途包括:神經系統藥物、循環系統藥物、呼吸系統藥物、消化系統藥物、代謝作用藥物、抗癌藥物及皮膚外用藥等各大治療類別,皆符合PIC/S GMP之品質管理系統予以製造。

 

恆煦電子材料股份有限公司

恆煦電子材料技術團隊於2007年組成,匯聚了來自台灣、日本與美國的技術菁英,核心成員均具有五到二十年以上相關材料研發與製造資歷。自成立以來,迄今維持積極與客戶密切合作的核心競爭力,開發各項具有關鍵性與挑戰性之黃光微影蝕刻材料。