本系logo
東海化學系 Department of Chemistry, Tunghai University---化學科課綱與素養導向課程設計初階暨進階工作坊

化學科課綱與素養導向課程設計初階暨進階工作坊

• 單位 : 化學系
  • 分類 :
  • 點閱 : 49
  • 日期 : 2019-01-25

由高雄中學
"化學科中心"主辦,東海大學化學系協辦的「化學科課綱與素養導向課程設計初階暨進階工作坊」。今年已是在東海大學化學系辦理的第二年,此次參加的老師將近50位,從全台各地來到化學系參加此次研習,懷抱著對高中化學教育的熱情,與課老師們熱烈的討論及發表互相學習,正所謂教學相長,莫過於此。本系秉持著化學教育往下紮根,積極與各校合作,此次研習由理學院院長  楊定亞教授主持開幕,本系龍鳳娣教授與王迪彥助理教授共同參與指導。化學系提供最好的場地供與會老師學習及討論,配合上東海大學的美景,兩天的行程均是滿滿的收穫,更感受到化學系最大的誠意與熱情。學習賦歸,相約明年再見。