• 113_業界實習申請 公告_永信藥品

化學系 113學年 大四「業界實習」課程 公告1

(以下是永信的來信:

今年(113)永信除了暑假實習之外,公司也有計畫招募長期實習生;往年貴系學生來實習學習態度都很積極,表現也很優秀,因此想詢問是否有機會合作學年實習方案,以下是預定招募的實習職缺,再勞煩系上老師協助推薦,謝謝。)

課程名稱:《業界實習(一)、業界實習(二)、業界實習(三)》。

課程學分: 共9學分(唯大三同學可申請,於大四下學期修課)

實習機構:永信藥品工業(股)公司 (廠商相關資訊請自行上網google)

實習地點:永信藥品幼獅廠區(台中大甲幼獅工業區)

實習期間:大四,全學年因本系大四只開下學期業界實習9學分,若同學錄取後可修下學期的實習課程,上學期可與永信公司討論協調每週回學校上課的時間! )

實習時間:周一至周五,每日07:30-16:30,提供午餐

實習部門/內容:品質部品管處,原物料檢驗、成品檢驗

實習薪資:月薪$28,000 ~ $32,000

需求條件:化學實驗及儀器操作(曾修習普通化學、微生物相關、儀器分析學分等)

永信公司表示,本系所開設的實驗及儀器操作課程有修過即可!

需求人數:1-2人

應徵方式:個人履歷&面試

因須由系推薦, 欲申請的同學, 請於3/27(三)前親自找明珠助教報名!

並於4/13(六)前,將履歷e-mail 給明珠助教!  e-mail:  judith@thu.edu.tw

謝謝!     

 2024.3.21更新