• 英文畢業門檻

   
 
 
•通過畢業門檻:

上傳成績單到學生資訊系統的「英文能力畢業門檻」,並攜帶正本至化學系辦公室影印

 

•沒通過畢業門檻:

一定要先考試再去修英語替代課程,等成績出來後需上傳未通過成績單,並"選擇"替代課程
作為英文畢業門檻學分者,學分不可計算在畢業學分(128學分)中


Q: 我要怎麼上傳成績單到學生資訊系統的「英文能力畢業門檻」?

A: 請參考此網頁附件說明:http://elc.thu.edu.tw/course/super_pages.php?ID=course6。

Q: 若要用替代課程來抵我的英文畢業門檻,要修幾學分才夠呢?

A: 可選擇修3學分之在開課明細表備註裡載明可作為英文畢業門檻替代課程」之課程

Q:有哪些課可以當做英文畢業門檻替代課程?

A: 只要在開課明細表備註裡載明「可作為英文畢業門檻替代課程」者皆可。亦可至「東海大學課程資訊網」查詢(http://course.thu.edu.tw/eng-substitute)。

作為英文畢業門檻學分者,學分不可計算在畢業學分(128學分)中